09:41 

one last breath...

Jenny got a gun
and in the end the love you take is equal to the love you make...
НЕ ХОЧУ ЖИТЬ


Это не паника. Это становится моим кредо.

Я росла в любви и доброте, мне внушали (родители, учителя, страна), что "Человек – это звучит гордо", что быть человеком почетно. Почетно постоянно расти духовно, совершенствуя свое сознание, много читая, размышляя, "постигая мудрость и сложность бытия". Внушали (всё те же), что благородство помыслов и поступков – благо.

Но... наступили времена иные. Которые долбят в твою макушку: чушь! Всё – чушь! Все эти "возвышенности" и прочая муть. "Благородство помыслов" – дерьмо Обществу нужны сильные, нахальные, нахрапистые. Без идеалов и рассусоливаний. Они – успешны, они – "свои", а вы (мы) - чужаки, хлам, отработанный материал.

И вот когда тебя уже ВСЁ достаёт, начиная от вечно растущих цен на "услуги" всякого рода, и заканчивая отдельными индивидами из числа твоих соплеменников, тогда понимаешь: Всё!!! Финиш! Ничего хорошего от жизни уже не дождешься. Один выход – бесконечное и безграничное МОЛЧАНИЕ.

"Вечный покой сердце вряд ли обрадует"? Не скажИте! Если оно, сердце, исчерпало себя, свои надежды, если, допустим, вместо "ослепительного мига" жизнь (несмотря на любые твои усилия) с упорством идиота демонстрирует тебе комбинацию из одного пальца, тогда "вечный покой" довольно быстро превращается в мечту. И – пропади оно всё пропадом, вся эта Земля с ее идиотским человечеством, коего "неудавшимся сыном" довелось стать!

И лишь одно удерживает от затяжного поцелуя с вечностью: ты не один, рядом с тобой те, за кого отвечаешь, кому обязан и кого любишь больше всего на свете!

Runaway everyday
Coffee beans and hideaways
They want these, they want those
First my nose then my toes
Presidents and super meaks
Litey dogs and love boutioues
Afternoons wakin up
Neighborhood slouch and stuff
Drifters too in a flow
Nowhere they got to go
Shave haired girl with a dog
Dressin cool not too new
I wanna talk i wanna know,
What she feels and what she knows
I m so fuckin alone
I m so fucking alone
O.k. o.k.this is me
O.k. o.k.this is me"
(c) Iggy Pop

@музыка: bjork "all is full of love"

@настроение: поганое

@темы: чувства

URL
   

dairy of Jane...

главная